2016-04-09

Bundesliga

Rapid verspielte weitere Punkte - 2:2 beim WAC: -- Dieser Text kann aus urheberrechtlichen Gründen nicht gezeigt werden. Bitte benutze den Link. -- (21:31)

Bundesliga

Erster Grödig-Sieg im Frühjahr - 2:0 bei der Wiener Austria: -- Dieser Text kann aus urheberrechtlichen Gründen nicht gezeigt werden. Bitte benutze den Link. -- (21:27)

DerStandard

Bundesliga - Rapid gibt Spiel in letzter Sekunde aus der Hand: In der 94. Minute trifft Wolfsberg zum 2:2 gegen die Wiener, die zahlreiche Chancen zur Vorentscheidung ungenutzt ließen (20:24)

DerStandard

Dämpfer - Rapid gibt Spiel in letzter Sekunde aus der Hand: In der 94. Minute trifft Wolfsberg zum 2:2 gegen die Wiener, die zahlreiche Chancen zur Vorentscheidung ungenutzt ließen (20:24)

Krone

Rapid gibt gegen WAC 2:0-Führung aus der Hand: Rapid Wien hat im Titelrennen der Bundesliga am Samstag erneut Federn gelassen. Die Hütteldorfer kamen nach 2:0-Pausenführung beim WAC nicht über ein 2:2 hinaus und sind bereits fünf Runden sieglos. Der Ausgleich durch Marc Andre Schmerböck fiel erst in der 94. Minute. Bei einem Spiel mehr liegt Rapid drei Punkte hinter Tabellenführer Salzburg, der erst am Sonntag die Admira empfängt. (20:23)

Krone

Grödig blamiert die Austria bis auf die Knochen!: Bundesliga-Schlusslicht SV Grödig hat mit einem 2:0 bei der Wiener Austria den ersten Frühjahrssieg gefeiert - und die Violetten ordentlich blamiert. Ein Gastgeschenk von Raphael Holzhauser leitete die Niederlage des nun schon seit vier Runden sieglosen Tabellendritten ein. Treffer von Benjamin Sulimani (58.) und Reagy Ofosu (90.) brachten Grödig nach elf sieglosen Partien (davon neun Niederlagen) einen Dreier. In der Tabelle liegen die Salzburger aber auch nach dem zweiten Auswärtssieg der Saison weiter sechs Punkte hinter dem Vorletzten Ried. Die Austria geht nun mit schon drei torlosen Meisterschaftsspielen ins Wiener Derby am kommenden Sonntag gegen Erzrivalen SK Rapid. (20:33)

Kurier

Rapid verschenkt Sieg in Wolfsberg: Die Hütteldorfer verspielen beim WAC eine 2:0-Führung. (20:26)

Kurier

Hofmann: "Das wird mein letztes Jubiläum bei Rapid": Steffen Hofmann steht in Wolfsberg heute vor seinem 500. Spiel für Rapid und blickt zurück. (08:00)

Laola1

Rapid vergeigt Sieg beim WAC: Rapid Wien kommt in der 30. Bundesliga-Runde nicht über ein 2:2 beim WAC hinaus. Tomi (13.) bringt die Hütteldorfer nach einem Missgeschick von WAC-Goalie Kofler in Führung. Der Spanier und Hofmann vergeben große Möglichkeiten, Schaub (43.) erhöht auf 2:0. In der Schlussphase sorgt Ouedraogo (83.) für Spannung, ehe Schmerböck (90+4.) der sensationelle Ausgleich gelingt. Zuvor scheitert Jelic an der Latte, Alar und Kainz vergeben beim Stand von 1:2 weitere Chancen auf die Entscheidung. (20:27)

Österreich

2:2! Rapid verspielte Führung gegen WAC: Nach 2:0-Führung kassierten die Hütteldorfer in der 90. Minute den Ausgleichstreffer. Rapid Wien hat im Titelrennen der Fußball-Bundesliga am Samstag erneut Federn gelassen. Die Hütteldorfer kamen nach 2:0-Pausenführung beim WAC nicht über ein 2:2 hinaus und sind bereits fünf Runden sieglos. Der Ausgleich durch Marc Andre Schmerböck fiel erst in der 94. Minute. Bei einem Spiel mehr liegt Rapid dre... Weiterlesen (20:49)

Österreich

Rapid braucht Sieg beim Angstgegner: Rapid will gegen WAC im Titelkampf vorlegen. Austria vor Pflichtsieg. (08:59)

UEFA

Sturm gewinnt, Rapid und Austria nicht: Die Grazer deklassierten Altach mit 4:1. Der FAK verlor zuhause gegen Schlusslicht Grödig. Rapid kassierte in Wolfsberg noch den Last-Minute-Ausgleich. Ried gewann gegen Mattersburg. (21:20)

Weltfußball

Jetzt LIVE: Rapid führt beim WAC 2:0: Beim WAC steht Rapid unter Zugzwang. In Wolfsberg taten sich die Grün-Weißen oft schwer. Tomi und Schaub schossen die Hütteldorfer aber schon vor der Pause zu einer 2:0-Führung. Hier geht's zum Liveticker: (18:25)

Weltfußball

2:2! Rapid verschenkt Sieg beim WAC: Rapid hat im Bundesliga-Titelrennen erneut Federn gelassen. Die Grün-Weißen kassierten beim WAC nach 2:0-Pausenführung in der Nachspielzeit noch den Ausgleich zum 2:2. (20:50)

Weltfußball

Jetzt LIVE: Tomi bringt Rapid in Front: Ausgerechnet bei Angstgegner WAC steht der SK Rapid unter Zugzwang. In Wolfsberg taten sich die Grün-Weißen oft schwer. Tomi nützt aber einen Fehler von WAC-Keeper Alexander Kofler zum 1:0. Hier geht's zum Liveticker: (18:25)

Weltfußball

Rapid verspielt Sieg in Wolfsberg - 2:2: Rapid hat einen 2:0-Halbzeitvorsprung beim WAC verspielt. Die Kärtner erkämpften sich dank Treffern von Ouédraogo und Schmerböck (in der Nachspielzeit) noch ein Remis (20:23)