2018-03-24

EwkiL

Rapid II-Parndorf: 3:5 (3:1) Bei Spielbeginn war schon bekannt, dass Rapid in Wiener Neustadt knapp verloren hat und bei diesem Testspiel die Quote der Lattentreffer weiter in die […] (17:20)

Krone

Kvilitaia-Tor für Georgien, Chile besiegt Schweden: Für die WM-Teilnehmer Schweden und Südkorea hat es am Samstagabend keinen Grund zum Jubeln gegeben. Die Schweden mussten sich in Solna Chile hauchdünn 1:2 geschlagen geben. Südkorea unterlag mit dem selben Resultat auswärts in Belfast Nordirland. Auch Salzburgs in Topform befindlicher Stürmer Hwang Hee-chan, der ab Minute 62 spielte, konnte die Niederlage nicht verhindern. Über ein Erfolgserlebnis durfte sich Rapid-Stürmer Giorgi Kvilitaia freuen. (19:46)

Laola1

Kvilitaia-Tor bei Georgien-Sieg: Giorgi Kvilitaia ist beim SK Rapid scheinbar auf den Geschmack gekommen und nimmt seinen Torriecher auch mit ins Nationalteam. Nachdem der Stürmer in den vergangenen vier Bundesliga-Spielen fünf Mal netzte, schreibt der 24-Jährige auch beim 4:0-Testsieg seines Heimatlandes Georgien gegen Litauen an. In Tiflis eröffnet Papunashvili (15.) den Torreigen, Kvilitaia erzielt das zwischenzeitliche 2:0 in der 23. Minute. Kazaishvili (31./Elfmeter) und Chakvetadze (40.) runden das Ergebnis ab. Südkorea muss sich hingegen mit RB-Salzburg-Profi Hee-chan Hwang Nordirland mit 1:2 (1:1) geschlagen geben. In Belfast wird Hwang in der 62. Minute eingewechselt. Kwon erzielt die Führung für Südkorea (7.), doch Kim (20./Eigentor) und Smyth (86.) drehen die Partie. Kanada gewinnt gegen Neuseeland mit 1:0 (0:0). Das Goldtor in Murcia erzielt Ricketts (54.). (19:29)

Plinden

Herzogs Nein, die Effenberg-Agentur und Rapid: Freitag fuhr Andreas Herzog, unterwegs zu einem Spiel der Alt-Internationalen gegen Slowenien in Klagenfurt, zweimal an Wolfsberg vorbei. Dort wundern sich Präsident  Dietmar Riegler, sein Vize Christian Puff und Obmann Jürgen Schratter noch immer, warum Österreichs Rekordteamspieler den angebotenen Trainerjob als Nachfolger seines Freunds Heimo Pfeifenberger nicht akzeptierte. Absagte, wie im Her... Weiterlesen (13:10)

Rapid

Unsere Jugendcamps 2018: Im anstehenden Sommer 2018 veranstaltet der SK Rapid wieder seine beliebten SK Rapid Jugendcamps , die mittlerweile zu einer schnen Institution bei uns geworden sind - vor allem dank eurer Untersttzung und aufgrund eures groen Zuspruchs! Zum 22. Mal begrten wir euch diesmal bei insgesamt 10 Camps an den Standorten Wien, Niedersterreich und Burgenland . Generell werden hier fuballbegeisterte Kinder... Weiterlesen (06:08)

sportreport.biz

Video: Giorgi Kvilitaia (Rapid Wien) trifft für Georgien per Kopf gegen Litauen: © Sportreport Nach fünf Toren in vier Bundesligaspielen hat Rapid-Stürmer Giorgi Kvilitaia seinen Torriecher auch im Nationalteam für Georgien unter Beweis gestellt. Der 24-Jährige trug sich beim 4:0-Sieg einmal in die Torschützenliste ein. In Tiflis brachte Papunashvili die Gastgeber in der 15. Minute in Führung. Wenig später hatte Giorgi Kvilitaia seinen großen Auftritt. In der 23. Minute besorgte der Rapid-Stürmer per Kopf das zwischenzeitliche 2:0. Kazaisvili (31./Elfmeter) und Chakvetadze (40.) sorgten mit ihren Treffern nach vor der Pause für am […] Der Beitrag Video: Giorgi Kvilitaia (Rapid Wien) trifft für Georgien per Kopf gegen Litauen erschien zuerst auf Sportreport . (21:54)

Spox-Media

ÖFB-Team: "Damit muss er leben" - Warum Arnautovic seinen ÖFB-Kollegen häkerlt: Die Lacher in der Partie gegen Slowenien hatte Louis Schaub sicher. Und das schlimmste kommt erst noch: Marko Arnautovic kündigte bereits an, den Rapidler häkerln zu wollen. (17:58)