2021-09-25

Admira

LETZTE INFOS VOR DEM AUSWÄRTSSPIEL GEGEN LASK: Es geht Schlag auf Schlag! Nur wenige Tage nach dem unglücklichen Cup-Fight gegen Rapid (1:2 n.V.) ist der FC Flyeralarm Admira schon wieder im Einsatz. Die Panther gastieren in der 9. Runde der Admiral Bundesliga am Sonntag, 26. September, beim LASK. Anpfiff in der Raiffeisen Arena ist um 14:30 Uhr. Schiedsrichter der Begegnung ist Christian-Petru... Mehr Info Der Beitrag LETZTE INFOS VOR DEM AUSWÄRTSSPIEL GEGEN LASK erschien zuerst auf FC FLYERALARM ADMIRA . (09:25)

DerStandard

Sturms Stabilität, Sturms Struktur: Sturm Graz hat sich vorerst als einziger Herausforderer von Meister Red Bull Salzburg etabliert. Das liegt auch an Trainer Ilzer und Routinier Jantscher. Am Sonntag wird Rapid besucht (10:00)

EwkiL

Rapid-Sturm: Rapid-Sturm Die letzten Spiele Das letzte Spiel in Graz wurde 4:1 verloren, davor blieb Rapid 8 Spiele ungeschlagen und davor war Sturm 8 Spiele ungeschlagen. (Miss-)Erfolg kommt irgendwie in Wellen. Rapid ist in einem Wellental, und ob der Cupaufstieg eine Trendwende war, werden wir ja heute sehen. Es ist so etwas wie ein „Gesetz der […] (19:55)

Kurier

Didi Kühbauer und seine Gründe, warum es für Rapid nicht rund läuft: Rapid-Trainer Kühbauer erklärt zwischen dem Cup-Aufstieg bei der Admira und dem Liga-Schlager gegen Sturm seine Sicht der Dinge. (03:00)

Laola1

LIVE: FAC Wien - SK Rapid II: Die 9. Runde der Admiral 2. Liga steht auf dem Programm. LAOLA1 zeigt wie gewohnt alle Spiele im kostenlosen LIVE-Stream. In der Hopfengasse im 21. Gemeindebezirk steht ein Wiener Derby auf dem Programm. Der FAC empfängt den SK Rapid II. Die Floridsdorfer haben nur eines der vergangenen sechs Spiele verloren und sind in Runde 8 mit dem 2:0 in Dornbirn auf die Siegerstraße zurückgekehrt. Doch auch die jungen Hütteldorfer konnten zuletzt wieder drei Punkte einfahren und setzten beim 2:1 gegen den GAK vor allem mit einer starken zweiten Hälfte ein Ausrufezeichen. Das Spiel im kostenlosen LIVE-Stream: (09:37)

Laola1

West Ham siegt bei Rapid-Generalprobe gegen Leeds: West Ham United hat die Generalprobe für das Europa-League-Heimspiel gegen den SK Rapid (Donnerstag, ab 21 Uhr im LIVE-Ticker) gerade noch erfolgreich gestaltet. Die Hammers können sich auswärts bei Nachzügler Leeds United dank eines Last-Minute-Treffers mit 2:1 durchsetzen und halten den Anschluss an die Top-Plätze. Raphinha bringt den Außenseiter bereits in der 19. Minute in Führung mit einem unhaltbaren Schuss in die linke Ecke in Führung. Das vermeintliche 1:1 durch Soucek in der 54. Minute wird nach VAR-Studium aufgrund eines vorangegangen Foulspiels aberkannt. In der 69. Minute ist es dann doch soweit. Junior Firpo fälscht einen Schuss unglücklich ins eigene Tor ab - 1:1. Als bereits alles nach einem Remis ausschaut, nützt Antonio eine Schusschance zum späten 2:1 (90.). Damit sind die Londoner mit 11 Punkten Siebenter und auf Tuchfühlung mit den Top 6. Watford ohne Bachmann nur remis Der FC Everton bleibt mit einem 2:0-Heimsieg gegen Schlusslicht Norwich City in der Erfolgsspur. Tore von Townsend (29.) und Doucoure (77.) machen den Erfolg perfekt. Die Toffees liegen nach starkem Saisonstart und dem bereits vierten Sieg mit 13 Punkten punktegleich mit Liverpool, Manchester City, Chelsa und Manchester United auf Rang fünf. Der FC Watford kommt ohne den am Knie verletzten ÖFB-Torhüter Daniel Bachmann daheim zu einem 1:1 gegen Newcastle United. Longstaff bringt die Gäste in Führung, doch Sarr sorgt in der 72. Minute für den Ausgleich. Am torreichsten geht es im Duell zwischen Leicester City und dem FC Burnley zu, das 2:2 endet. Im Mittelpunkt steht Jamie Vardy. In der 12. Minute sorgt er unglücklich per Kopfball-Verlängerung nach einem Eckball ins eigene Tor für die Führung Burnleys. Doch der Vollblutstürmer macht seinen Fehler wenig später wieder gut, er sorgt für den 1:1-Ausgleich (37.) Nur drei Minuten später sorgt Cornet (40.) jedoch für die erneute Führung der Gäste. Kurz vor Schluss rettet abermals Vardy das 2:2-Unentschieden. Mit einem Solo lässt er mehrere Abwehrspieler stehen, verlädt den Goalie und schiebt ungefährdet ein (85.). Chris Wood hätte Leicester mit seinem Treffer in der 95. Minute fast noch kalt erwischt, das vermeintliche Siegtor wird aber vom VAR wegen Abseits aberkannt. (18:02)

Laola1

Rapid II punktet in Floridsdorf: Der SK Rapid II legt nach dem 2:1-Sieg gegen den GAK in der Vorwoche in der 9. Runde der Admiral 2. Liga einen Punkt nach. Die jungen Hütteldorfer erreichen im Derby auswärts gegen den FAC ein 0:0. Die Hausherren haben in der Hopfengasse über weite Strecken mehr vom Spiel und finden auch einige ganz gute Chancen vor. Für Aufregung sorgt eine Szene in der 24. Minute, als eine Monsberger-Hereingabe abgefälscht wird und möglicherweise hinter der Torlinie aufspringt. Die Unparteiischen entscheiden sich aber gegen ein Tor. Mit Fortdauer der Partie wird Rapid immer mutiger und auch zunehmend gefährlich. In der 79. Minute sieht FAC-Profi David Ungar Gelb-Rot. In der 84. Minute scheitert Rapid-Joker Bernhard Zimmermann mit einem Schuss an der Latte. Der FAC ist somit seit zwei Heimspielen sieglos. (16:25)

Österreich

Rapid gegen Sturm vor nächstem Kraftakt: Drei Tage nach dem hart erkämpften Aufstieg ins Cup-Achtelfinale wartet auf Rapid der nächste Kraftakt.   Die Hütteldorfer treffen am Sonntag (ab 17 Uhr LIVE im Sport24-Ticker) im Allianz Stadion auf den Tabellenzweiten Sturm Graz, der sich in den vergangenen Wochen als erster Herausforderer von Red Bull Salzburg etabliert hat. Rapid hingegen liegt nach acht Runden mit neun Punkten Rückstand auf d... Weiterlesen (22:02)

Österreich

Wiener Klubs sind Schatten ihrer selbst: oe24-Experte Frenkie Schinkels spricht über die Wiener Fußball-Krise. Wenn ich über die Westautobahn nach Wien fahre, dann steht auf einem Schild: „Wien ist anders“. Zumindest Wiens Fußball ist tatsächlich anders. Es ist unglaublich, wie viel Qualität Rapid und die Austria seit der Dominanz von Salzburg verloren haben. Die Hütteldorfer haben sich im Cup gegen die Admira wenigstens ins Achtelfinale... Weiterlesen (09:27)

Plinden

Rapid hat kein Duo wie Jantscher und Yeboah, aber einen Kühbauer-Wirbel: Zweimal Steiermark gegen Wien am Sonntag in der Bundesliga, zwei Duelle mit Brisanz.  Zunächst am Nachmittag in Hartberg, danach im Hütteldorfer Allianz-Stadion der Schlager der Runde zwischen Rapid und Sturm Graz. Hartberg liegt nur 80 Kilometer von Kapfenberg entfernt, wo sich die Austria letzten Dienstag in der zweiten Runde des Uniqa-Cups beim Zweitligisten schlimm blamierte, […] Der Beitrag R... Weiterlesen (11:09)

sportreport.biz

Sturm Graz-Trainer Christian Ilzer vor Auswärtsspiel bei Rapid: „Wir spüren den Hunger auf einen Auswärtserfolg in Hütteldorf“: © Sportreport Der SK Puntigamer Sturm Graz trifft in der 9. Runde der ADMIRAL Bundesliga auswärts auf den SK Rapid Wien. Das Spiel findet am Sonntag, den 26. September 2021 um 17:00 Uhr im Allianz Stadion statt. Für den Kracher kann Cheftrainer Christian Ilzer aus dem Vollen schöpfen, der Kader ist fit. Die Schwoazn fahren mit breiter Brust nach Hütteldorf, sind sie doch in der Liga seit der zweiten Runde ungeschlagen. Mit 21 Toren aus den ersten 8 Spielen hat […] Der Beitrag Sturm Graz-Trainer Christian Ilzer vor Auswärtsspiel bei Rapid: „Wir spüren den Hunger auf einen Auswärtserfolg in Hütteldorf“ erschien zuerst auf Sportreport . (10:15)

2. Liga: Kein Sieger im kleinen Wiener Derby FAC vs. Rapid II: © Sportreport Die 9. Runde in der 2. Liga wurde am Samstag mit dem kleinen Wiener Derby FAC vs. Rapid II fortgesetzt. Die knapp über 1.000 Zuschauer bekamen in Wien-Floridsdorf keine Tore zu sehen. Die Gastgeber beendeten das Spiel personell dezimiert. David Ungar sah innerhalb von fünf Minuten zwei Mal die gelbe Karte. In der 79. Minute war für den kurz davor eingewechselten Mittelfeldspieler der Arbeitstag vorzeitig beendet. In der Tabelle bleibt der FAC an der fünften Position. Rapid II […] Der Beitrag 2. Liga: Kein Sieger im kleinen Wiener Derby FAC vs. Rapid II erschien zuerst auf Sportreport . (16:08)

Die Bilder vom Tag des Sports 2021:   ªª zu weiteren Fotos   Wir zeigen die Bilder vom Tag des Sports, Ernst Happel Stadion, Österreich, Sportlerinnen, Sportler. Im BSFZ Arena trafen im Rahmen der ÖFB Cup die Teams von FC Flyeralarm Admira und SK Rapid Wien aufeinander. Sehen sie die Bilder vom Spiel FC Flyeralarm Admira gegen SK Rapid Wien im Rahmen der ÖFB Cup. Wir zeigen die Bilder vom ÖFB Cup Spiel aus dem BSFZ Arena. Im BSFZ Arena trafen im Rahmen der ÖFB Cup die […] Der Beitrag Die Bilder vom Tag des Sports 2021 erschien zuerst auf Sportreport . (21:59)

Transfermarkt-A

Rapid gegen Sturm Graz vor nächstem Kraftakt: Drei Tage nach dem hart erkmpften Aufstieg ins Cup-Achtelfinale wartet auf Rapid der nchste Kraftakt. Die Htteldorfer treffen am Sonntag im Allianz Stadion auf den Tabellenzweiten... (13:08)