2015-02-28

Bundesliga

Wieder kein Admira Wacker Mödling Sieg: -- Dieser Text kann aus urheberrechtlichen Gründen nicht gezeigt werden. Bitte benutze den Link. -- (20:56)

Bundesliga

Hütteldorfer siegten 1:0: -- Dieser Text kann aus urheberrechtlichen Gründen nicht gezeigt werden. Bitte benutze den Link. -- (20:40)

DerStandard

Wien - Rapid feiert Heimsieg gegen Sturm: Robert Beric schießt im Happel-Stadion das Goldtor zum 1:0 (20:24)

Heute

Live-Ticker: Austria und Rapid im Bundesliga-Fernduell: In der 22. Bundesliga-Runde spielen der SK Rapid und der FK Austria zeitgleich, allerdings nicht gegeneinander. Die Htteldorfer bekommen Besuch von Sturm Graz, die Veilchen fahren nach Wiener Neustadt. Wir tickern beide Spiele live. (16:52)

Heute

Sturm schon früh zu zehnt: Rapid siegt trotz vieler Chancen und Überzahl "nur" 1:0: Der SK Rapid gewann am Samstag in der 22. Runde der tipico-Bundesliga gegen den SK Sturm Graz mit 1:0 (1:0). Die Htteldorfer spielten bereits ab der 3. Minute in berzahl. Es dauerte aber bis in die Nachspielzeit der ersten Halbzeit bis Robert Beric den Siegtreffer erzielte. (20:24)

Krone

Rapid empfängt Sturm zum heißen Tanz um Platz zwei: Rapid kämpft heute Abend ab18.30 Uhr gegen einen direkten Konkurrenten um die Festigung des zweiten Platzes in der Bundesliga. Mit einem vollen Erfolg über Sturm Graz würden die Hütteldorfer die Steirer um sieben Punkte hinter sich lassen. Wie sich die Ex-Grazer Florian Kainz und Robert Beric auf die Partie einstimmen, sehen Sie im Video oben. Außerdem spielen um 18.30 Uhr Ried - Admira und Wiener Neustadt - Austria. Schon um 16.30 Uhr empfängt Altach den WAC. (06:35)

Krone

Beric schockt Ex-Klub: Rapid nach Sieg Zweiter: Rapid feierte in der 22. Bundesliga-Runde einen 1:0-Sieg über Sturm Graz. Das Goldtor erzielte Ex-Sturm-Kicker Robert Beric in der 45. Eine Sensation gelang Schlusslicht Wiener Neustadt: Die Kolvidsson-Truppe gewann gegen die Wiener Austria mit 1:0, durch einen Elfmeter-Treffer von O'Brien. Die Austria muss für fast 60 Minuten in Unterzahl auskommen. (19:32)

Krone

Robert Beric schockt Ex-Klub: Rapid besiegt Sturm: Rapid liegt auch nach der 22. Fußball-Bundesliga-Runde auf dem begehrten zweiten Platz, der zur Teilnahme an der Champions-League-Qualifikation berechtigt. Die Hütteldorfer feierten am Samstag einen 1:0-(1:0)-Heimsieg über Sturm Graz und haben damit weiterhin aufgrund der besseren Tordifferenz die Nase vor Altach. (19:32)

Kurier

Es war einmal ein Feindbild: Beric im Porträt: Gelassen schießt Robert Beric Tor um Tor. Nur Sturm kann den Rapidler aus der Ruhe bringen (14:04)

Kurier

Rapid schlägt Sturm: Der ehemalige Sturm-Angreifer Robert Beric erzielt das einzige Tor im Happel-Stadion. (20:24)

Kurier

Beric bleibt Rapids Torgarant: Nach 87 Minuten in Überzahl gewinnen die Wiener durch ein Tor des Slowenen gegen dessen Ex-Klub Sturm. (20:24)

Kurier

Erstes Burgstaller-Tor für Nürnberg: Der ehemalige Rapidler trifft beim 1:1 daheim gegen den KSC zum 1:0. (15:49)

Laola1

Austria verliert in Wr. Neustadt: Austria verliert in Wr. Neustadt, Rapid bezwingt Sturm (20:26)

Österreich

Kopfball-Tor entscheidet das Spitzenspiel: Die Ergebnisse der 22. Runde in der Österreichischen Fußball-Bundesliga. Rapid - Sturm Graz (1:0) Goldtor durch Ex-Sturm-Profi Beric. (08:32)

Österreich

Sturm will bei Rapid punkten: Außerdem: Austria muss bei Wr. Neustadt ran, Ried hat Admira zu Gast. (08:32)

Rapid

Rapid bis 2017 auf W24!: Unsere TV-Sendung "Rapid-Viertelstunde" ist ein großer Erfolg und läuft jede Freitag auf W24. Nun ist fix, dass dies bis zumindest Ende 2017 so sein wird! Alle Infos: (19:14)

Rapid

Spieltag: Behördliche Bescheide: Anlässlich unseres Heimspiels gegen Sturm Graz bittet uns die Exekutive um die Veröffentlichung folgender behördlicher Bescheide: (08:49)

UEFA

Rapid gewinnt gegen zehn Mann: Fast 90 Minuten war Rapid gegen Sturm in Überzahl, mühte sich aber nur zu einem 1:0. Wiener Neustadt bezwang die Wiener Austria und Altach festigte die Europacup-Ambitionen. (19:41)

Weltfußball

Jetzt LIVE: Erster Treffer von Burgstaller: Gegen Karlsruhe jubelte der Ex-Rapidler erstmals in der 2. Bundesliga. Einen schönen Konter vollendete er überlegt. Hier geht's zum Liveticker: (13:10)

Weltfußball

Burgstaller jubelt erstmals für Nürnberg: Guido Burgstaller hat am Samstag in der zweiten deutschen Bundesliga sein erstes Saisontor für den 1. FC Nürnberg erzielt. Der Ex-Rapidler erzielte beim 1:1-Remis gegen den Karlsruher SC den Führungstreffer (15:58)

Weltfußball

Jetzt LIVE: Trifft Berić wieder gegen Sturm?: Rapid könnte mit einem Sieg gegen Sturm Rang zwei zurückholen, die Grazer ihrerseits den Anschluss an die internationalen Plätze wahren. Trifft Robert Berić wieder gegen seinen Ex-Verein? Hier geht's zum Liveticker (18:37)

Weltfußball

Burgstaller trifft erstmals für Nürnberg: Der Ex-Rapidler vollendet einen Konter zur Führung der Franken gegen Karlsruhe. Am Ende geht die Partie 1:1 aus. (13:10)

Weltfußball

Jetzt LIVE: Rapid führt gegen Sturm: Sturm muss beim Auswärtsspiel gegen Rapid ab der dritten Minute mit einem Mann weniger auskommen. Danach hielten die Grazer lange die Null, ehe Robert Berić erneut gegen seinen Ex-Verein traf (18:37)

Weltfußball

Rapid nach Sieg gegen Sturm Zweiter: Rapid gewinnt gegen Sturm knapp mit 1:0 und ist damit Zweiter. Das Goldtor gegen die Grazer, die ab der dritten Minute mit einem Mann weniger auskommen mussten, erzielte einmal mehr Robert Berić (20:45)